ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mianmian_lee

06BIMBA开学了!

今天收到BIMBA的EMAIL了,6、24就上课了,真快啊。。。

偶住亚运村,附近有同学么?

我建议大家这个周末找一个时间见个面,做一下开学之前的准备工作
祝BiMBA同学前程似锦!

赫赫,今天下午刚交了租金,我和冕冕的房子总算定下了! 心中放下了一块大石头!回到北京这段时间,找房子找的累死了,光汽油费都花了四五百啦,其间呼呼啦啦委托了好几家中介(在此也需要对我最终没有租房的那些中介表示歉意与感谢,他们真的很负责),也发现过令人欢喜的房子,嘻嘻,现在总算在北大东门对面方正大厦后面的中关园小区划了一个句号。今天交租金的时候,听中介朋友和房东阿姨说,中关园另外一个地方要拆迁了,出来三百多,到时候再找房子就难了,同学们如果要租房的,就快点吧!听中介朋友说,今天在我租的小区里面刚好有个要出租的两居,有需要的同学可以联系我,我还有那个中介的电话。

冕冕和我的房子是三居的,所以我们需要另外一位同学share,有意的请与mianmian或者我联系都可以。 我得联系方式是:gourmet2002(A) hotmail.com .

如果有什么需要尽力的地方,大家也可以联系偶啦!好紧张,马上又要重归学生时代了。

致福轩那座古色古香的庭院真让人喜欢!还有白玉兰……

刚才去听了HP全球CTO的讲座,在北大的英杰交流中心,感觉到北大青年学子们扑面而来的青春气息。

开学在即了,我的心在突突突的跳,CD上的同学们先聚一下吧,地点就在北大艺园吧,FT和PT一起来吧,定个时间在周日晚六点吧,真希望振臂一呼应者云集,还在外地的同学们快快来吧。

我刚拿到的offer,请问有合租的吗?

请问细无声和mianmian同学那位中介的电话是多少?可以描述一下房子有多大

吗?

谢谢mianmian,潜水好长时间了,从未发过言,但对mianmian的印象非常好。19号大家见面再聊。

MML,俺把半奖推掉了,想明年去读.你已经到北京安顿下来了吧?

绵绵李,什么时候到北大,认识一下啊。我常去清华参观,顺便拐个弯看望你一下。不知道,能招待午饭+晚宴+KTV吗?嘻嘻。

我觉得88楼的兄弟的要求不算过分。支持。

88楼的兄弟,现在在哪个学校读呢?

到时候被mianmian接待也叫上我吧,我可有17Miles的学生卡。呵呵。

不过要等到8月份了。