ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2006年8月梦之队点兵册--138人--队长rheazhang 顾风

....................bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
好的,已经更新。。。

大家好,我的msn和email是 xiehu_jeffrey(A) hotmail.com

早就报名咱大队了,可还没确定考试的具体日期,应该是8月下旬吧. 我在北京的,大家一起努力啊!!!

呵呵,加油。。。

请帮助分析一下:

1)  我现在的水平是怎那么样的?OG和真正考试比难度如何?

2)  下一步的学习建议是什么?多谢拉!

我刚做完OG11黄皮第一遍,大概情况如下:

SC:共124道题,错20道,平均每题用时间为2.03分钟

CR:共138道题,错25道,平均每题用时间为1.50分钟

个人暂时下一步计划:

1)  做完OG11RC

2)  开始做紫皮OG,

3)  七月开数学和写作,暂时考虑先作OG11

多谢各位的指导先!!!

不错,再多看看og吧

请加我一个,本人在职,想找个TEAM共勉,有上海八月中考试的同学吗?

请联系e-xiuer(a) 163.com

please add me in, 队长!

plan to take a test by the end of Aug.
timewashington(在) gmail.com