ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bobomomo

Ph.d accounting offer CUNY-Baruch (23楼加申请感想)

[精华] [复制链接]
以下是引用freelance在2006-4-27 15:03:00的发言:

恩....没明白,呵呵

不好意思,给错了联接

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=61&ID=168865&page=1

以下是引用bobomomo在2006-4-27 13:32:00的发言:

记得小时侯的我会有许多许多的梦想 当记者 当主持人 当翻译 ......好多好多 当老师 是其中的一个 甚至想当幼儿园老师 呵呵,

我小时候想当个公交车售票员,哈哈,竟然我一个现在在美国的大学同学也有同样的“理想”。

申请对我来说很匆忙 短短的几天弄好所有的材料 发至各个学校......但好在在我计划申请的时候 已经对申请的难度有了很深的了解 所以少了很多以前的‘霸气’ 但我还是尝试的申请了一些TOP的学校 事实也证明那不是我能到达的地方......

我就觉得你挺象虎妞的。

bobomomo, update your first floor content by adding your words on 23rd floor. It would be more straightforward.

谢谢大家

LEIGH 我再标题上改了下!

申请会计的,顶起来.
哈哈,我一个师姐今年刚毕业,秋季去那里做faculty,一个特nice的中国jj。据她说,那里号称是美国最大的accounting program。在市区,所以住的很贵。
Bobomomo最近在忙什么?好像很少在网上见到你啊。我给你的hotmail发了封信,有空去看看啊
cong
牛mm啊
以下是引用cnn222222在2006-5-28 9:37:00的发言:
Bobomomo最近在忙什么?好像很少在网上见到你啊。我给你的hotmail发了封信,有空去看看啊

jeff 有时间我们在MSN 上说吧 你不常上MSN 吧