ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 马尔代夫

[2006年6月队],备考交流基地,坚持就是胜利!

[精华] [复制链接]
以下是引用马尔代夫在2006-3-19 22:28:00的发言:

周末上了两天XDF,上午T,下午G,刚回到家,还是家里舒服,大教室坐400人,严重缺氧。

呵呵,老呆在家里也挺闷的,似乎很久没有出门了的感觉。

今天开始做OG SC了,计划是40个SC和4篇RC,带总结.用1个小时做了40个SC,正确率70%.总结了30个花了偶整整6个小时!我是看OG的解释一个选项一个选项用XY的表总结的,第一次看OG的解释,感觉爽,语言生动形象,比看中国人写的条条框框的语法书舒服多了.由于还要做SC,剩下10个明天总结了.看来,开始阶段每天30个SC和4篇RC比较合适.
Gook luck!
GG你太牛了,和你比起,我的复习就跟是在耍一样……我现在只在做SC,5月就考了,妈哦,杂了得哦!

以下是引用流淌的月光在2006-3-21 10:46:00的发言:
GG你太牛了,和你比起,我的复习就跟是在耍一样……我现在只在做SC,5月就考了,妈哦,杂了得哦!

参考 http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=34&replyID=1239060&id=131117&skin=0

定一个自己能完得成的计划,严格执行!!对自己说,不复习我就失去了一次选择的机会。

昨天做了OG RC1-4,没算时间,慢!第一篇读不懂,错了4个.后面3篇每篇错一个.然后每篇总结,确定文章题材套路,找关键词,关键句(按照KSGMAT好象找不全,功力不够啊),写逻辑简图,确定题目类型,又反反复复把第一篇读了几遍终于读懂了.希望每天这样做4篇,一段时间后能够有起色.

我阅读也很慢,20分钟才能弄完一篇,看来阅读真是个大问题

怎么才能加快速度?是因为词汇掌握的不好吗?

因为还不熟悉G的套路吧,多做就好了。做完一定要总结分析,弄懂文章大致的意思和结构。

这两天搬家了,装上了宽带,比无线快好多,可以看讨论了
以下是引用马尔代夫在2006-3-24 11:10:00的发言:
这两天搬家了,装上了宽带,比无线快好多,可以看讨论了

呵呵,又少了个偷懒的理由。