ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinni

GWD分类在27页261楼,很全。感受不到痛苦就不会进步

[精华] [复制链接]

恭喜JINNI.准备考试的时候怀孕,孩子是不是会变聪明,和变得更加有耐力啊?这个时候怀,恰好生完明年上学。两不误。挺好挺好。

我快考啦,复习的很差。但是没觉得自己没努力。也许是方法和效率问题。

用你的分类,强攻一下。谢谢

Jinni, 恭喜你,祝福你,你的宝宝将来一定聪明无比,听好多人说怀孕期间有较大负荷脑力劳动的母亲的Baby都是很聪明的!!

也祝你八月成功,你一定会是一个NN!

恭喜Jinni,我也是个准妈妈,从怀孕5个月开始准备杀鸡,现在已经快6个月了,打算8个月的时候去考试。我特意问过医生,答复是一般来说复习和考试的强度不会影响到baby的。我们一起加油!

学gmat, 居然顺便把三字经也背的滚瓜烂熟了

每天都很胸闷,经常喘不上气来,看一会书就觉得很累,很疲劳,唉,没想到怀孕的前几个月看书还挺费劲的,希望能坚持到最后。

jj加油哦 注意身体 估计宝宝以后的英语会很棒 呵呵 姐姐复习GMAT可以当当胎教哦

一口气看完你的日记帖子,真的觉得你好伟大。加油!别太累着了。

you take care.

以下是引用woodhead80在2006-7-12 11:03:00的发言:
恭喜Jinni,我也是个准妈妈,从怀孕5个月开始准备杀鸡,现在已经快6个月了,打算8个月的时候去考试。我特意问过医生,答复是一般来说复习和考试的强度不会影响到baby的。我们一起加油!

third trimester尿频比较厉害。我都不知道自己能不能撑完75分钟。
这么好的东东,没早发现。昨天浪费了我一整晚的时间。