ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinni

GWD分类在27页261楼,很全。感受不到痛苦就不会进步

[精华] [复制链接]
哈哈 楼上诸位让我有发现jinni fans的感觉了

其实一直很关注你的帖子,上来很多次了。

别灰心,别着急,尽快开始准备而战吧,相信你一定会成功的!

Whats zhong guo ren for GWD?
MM的分类做的很好.感谢.

感谢分享!

GWD的中文名字???我是个菜鸟,麻烦各位告诉我。。。谢谢!
以下是引用哈佛情人在2006-5-9 21:06:00的发言:
GWD的中文名字???我是个菜鸟,麻烦各位告诉我。。。谢谢!

点击:

非常感谢楼主的经验和分享,着实是好贴!

看着第一贴里时间的一天天逼近,感同身受的紧张阿~

此贴可以对照进度,吸取楼主最后40天复习安排中的缺陷,教训,感悟,适时调整自己的计划。

也许这里哪位大牛的《平衡》一贴可以给楼主一点新的启示。最后半个月复习期以及临场做题时的心态也很重要吧。

一起努力!!!

倒数第28天: 重新开战GWD,竟然是个梦魇。

太巧了jinni,今天我也是倒计时28天,也是在做完前7套XY后效果不佳回归OG之后第一天重新开战GWD,也是XY第8套,也是一个梦靥。。。。。。73分钟做完,错16题,sc4/cr1/rc11。前几天强攻了OG阅读,2天48篇阅读+做题+看解释,本想今天重新开始GWD应该阅读有所长进,没想到竟然错了11个,总共才14题啊,蒙都能蒙对比这多呀!不过我不会泄气的,像你一样,坚持坚定地做下去,一定会胜利的!
REEEEEEEEEEEEEE