ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinni

GWD分类在27页261楼,很全。感受不到痛苦就不会进步

[精华] [复制链接]
Good Luck

mm加油

昨天去上海考场考,发生了件连监考人员都推荐我去买彩票的事,到现在还没有解决,5555

安慰一下楼上的~~

为MM祈祷,应该快出考场了
听你捷报!!!!
JINNI应该已经考完了吧?

等待又一位NN!

快来啊JJ

考试失败而归,没有什么经验可谈,就说教训吧。

状态这东西真的很重要,可是却没有办法控制,今天考试我觉得自己已经尽量把状态调到最好了,可是考verbal的时候还是很紧张,真的可以听到自己砰砰的心跳声,看题目的时候经常需要回读。

可是状态这东西很难控制,所以还是基本功要紧,实质上还是在考阅读能力,如果时间充裕的人,还是要多花些时间在基本功上,别的说啥都没用。(牛人除外)。

另外现在考试我感觉选项之间的混淆性加强了,语法,逻辑,阅读都有这样的倾向,所以加强基本功是正道。今天碰到的逻辑都是很长的文章的那种,因为紧张,估计这部分也做得不好。

在这些部分中,我觉得语法还是最重要的,因为这是最不受状态影响的部分,如果你基本功扎实,做题确定,会给自己在考试过程中增加信心,我觉得我就是栽在了这部分。

anyway,我是失败了,希望大家能引以为鉴。

没事,比我好多了,我连进都没进去

加油,准备二战,机考这东西说不准,多尝试一次,自然会出成绩的

阅读能力+短期记忆的确对付长题干的CR和RC的必要条件,不过阅读能力+短期记忆的提高还是以对于RC文章的套路感和CR的套路为基础的,特别在压力下能否静下心把逻辑关系读出来

以下是引用shanexin在2006-4-18 15:07:00的发言:

没事,比我好多了,我连进都没进去

加油,准备二战,机考这东西说不准,多尝试一次,自然会出成绩的

阅读能力+短期记忆的确对付长题干的CR和RC的必要条件,不过阅读能力+短期记忆的提高还是以对于RC文章的套路感和CR的套路为基础的,特别在压力下能否静下心把逻辑关系读出来

shanexin说的对。

jinni,机考是有一定偶然性的,和状态关系也挺大。

jinni加油,凭你的毅力和能力肯定会获得自己满意的成绩的。