ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shrekwind

广州深圳哪里有卖OG11的?

购书中心的是原装还是影印?原装的就还不算贵
几天前去香港,在PageOne和商务印书馆都有的卖,原版的,其中一本320HKD,另两本每本也要100+HKD,没买。今天刚问得深圳也有的卖,非正版,148RMB每套,准备下班去看看,在福田医院嘉汇新城,具体地址:
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&replyid=86186&id=86186&page=1&skin=0&Star=76
    第 759
感谢蜡笔小西

想提醒一下,广州XDF区庄校区旁的那个勤为径卖的OG应该也是翻版的(寒假那时开价好像也要180),估计100块左右的基本是翻的吧。

不过我们班那时就是在那里买了本翻版的,然后全班复印,非常感谢格子的辛勤劳动,找了做复印的亲戚,40块三本,印的还不错,趁此机会再感谢

深南大道那个新东方学校里不知道有没有得卖

我去过那的---科技园那的XDF,没有卖OG11的
是深圳书城有吗?
对阿,深圳新华书店有卖吗?深圳哪里还有卖的?
以下是引用nathancheung在2006-4-30 10:07:00的发言:

想提醒一下,广州XDF区庄校区旁的那个勤为径卖的OG应该也是翻版的(寒假那时开价好像也要180),估计100块左右的基本是翻的吧。

不过我们班那时就是在那里买了本翻版的,然后全班复印,非常感谢格子的辛勤劳动,找了做复印的亲戚,40块三本,印的还不错,趁此机会再感谢

哈哈,同班的,真的要感谢一下`格子`。不过我只复印了`CR部分。