ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

require information about healthcare management

楼主

require information about healthcare management

请教各位前辈:
上海医科大学毕业, GPA 79, 工作4年, 请MBA 的机会多大?
沙发
我觉得你可以申请health care方向的MBA,好象kellogg有一个,其他的不是很清楚,机会的话,关键看你其他的条件,比如GMAT,what kind of w/e, essays.
板凳
MHA (Master of Healthcare Administration) also is a good choice.
地板
多谢前辈指教, 可是GPA 79 是不是太低了, 象KELLOGG 那么有名的一流学校看来是凶多吉少吧!   是吗?
这里是我看来的一些有health care方向的MBA,我没有一一查过,你可能要仔细查一下:
Wharton, Kellogg, Duke, Berkeley, Simon, Carlson, and Owen

另外这里有一些master in health care management的program,同样,你估计要挨个看一下:
UNC, Michigan(有的说是MBA / MHSA program), and WASHU
以下是引用lizy在2003-9-19 6:58:00的发言:
多谢前辈指教, 可是GPA 79 是不是太低了, 象KELLOGG 那么有名的一流学校看来是凶多吉少吧!   是吗?

如果你的排名比较好的话,可以通过这个方面解释一下。