ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: happylifelin

给在北美买OG11的朋友一点建议。

one week to two weeks

thanks a lot

看来我也得再上Amazon看看,上次看了一下,不知道那个Amazon Credit card 是什么,便没有买。

You must be a U.S. resident to apply for the credit card.

馋啊,可是不是米国公民
不用,只要你有social security number, 你是学生,就可以申请,amazon.com的credit card is chase, 我的很多同学都申请了,不过金额不高。
11刀这么爽,这里就是好一点的翻版可能也买不到啊,呵呵
Amazon Credit card 的credit limit不高,而且APR%16。49(利息),相比其他信用卡,不是很大吸引力,或者唯一吸引力就是头一次purchase可以有¥25 off。其实只要有credit card就行。
好消息啊!
我朋友在MBA上买的 家邮费都七十多美元了 我在Amazon都上买了三本(OG11th Verbal Quantitive) 一共四十来美元 楼主说的打折是争对amazon的credit card而言的吧 我们有申请 好像是要交年费那种吧 一般用visa还有matercard 或discovery没有那种折扣 但是在25美元上就免邮费 还是谢谢楼主提供这个消息 我以为在美国的xdjm们都知道在Amazon上买书呢