ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wycg

gwd17-35-37

追逐梦想2006

excellent explaination!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用菊花刀在2007-7-24 6:38:00的发言:

36题绕了几圈把我绕晕了。呵呵,原来是with the most significant negative gravity,而文章讨论的moon反常的地方恰恰是在早期出现,如果出现典型负重力场那么就应该是不冷没弹性的,咳,晕了

2009了我依然深深谢你!~
如果每一篇都有这样的解释CDer们就能统治地球拉~哈哈~
2010了继续谢~
36题绕了几圈把我绕晕了。呵呵,原来是with the most significant negative gravity,而文章讨论的moon反常的地方恰恰是在早期出现,如果出现典型负重力场那么就应该是不冷没弹性的,咳,晕了
-- by 会员 菊花刀 (2007/7/24 6:38:00)

太绕了36。。。晕 = =

若问为什么是phenomenon而不是theory 或者finding

弱问35题为什么是用现象来描述这一段的东西,而不算理论呢? 难道一个when就可以了?有没有哪里讲这些归纳词语的使用方法?
谢谢