ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海蓝

十月梦之队讨论贴

[精华] [复制链接]
joice
今天我17都完成了

你呢
明天开始16对吧
小晴真努力。。。
以下是引用祈晴坊主在2003-9-19 16:34:00的发言:
joice
今天我17都完成了

你呢
明天开始16对吧

好奇怪啊,你们是从后面往前做的吗?
我看了一下ELSAT, 分28个set, 是否只需要做每个set里的第1和2部分?阅读不需要做吧?我以前听说只要做lsat的上册就行了
你们是从后面往前做的吗?
chriszhx MM, Yes. the reason is 祈晴坊主 were in set 8 and i was in set4. we decided to begin with 17 to match the pace. one day half set. we are in set 16 now.
I don't have time to finish all of them. I can only do one more week, that's all.  

阅读, NNs said it is not as important as PP2, highgre. so it is really up to you.  If you have time, nothing is bad.
呵呵,很久都没有过来了,因为一直忙着申请,在学校跑阿跑的,打算报10.31的考试了,说实话,心里没有底,是一点都没有的那种.可能我这种人是那种被咬了一次就很难好起来的人把.现在拿起GMAT的书,心里就在发抖,然后好像腿就不由自主的向教室外面走了,真的很怕,上次考G出来的结果,那种无望的心情依然还在心里占据着,本来也不想在这里丢人现眼,不过,已经很久没有看到这么团结的局面了.决定,站出来,大家鄙视我把~!!!,鄙视完了,帮我出出注意把!!现在的阅读是做得一塌糊涂,时间基本上是在12分钟左右,当然,我是说的短文章.我也不知道怎么搞的,然后正确率是文章看的顺眼就是75%的正确率,看不顺眼,尤其是那种科学的生物类的文章75%的错误率,
苍天阿~!!,我都不知道自己该怎么办了,大家帮帮我把~!!!!!
以下是引用aruo_byron在2003-9-20 4:40:00的发言:
说实话,心里没有底,是一点都没有的那种.

It is the signal of high score. I hope that's true because i 心里没有底,too.

上次考G出来的结果,那种无望的心情依然还在心里占据着,本来也不想在这里丢人现眼大家鄙视我把~!!!,,.

What are you talking about, i don't even have guts to take the test. Be confident!

然后正确率是文章看的顺眼就是75%的正确率,看不顺眼,尤其是那种科学的生物类的文章75%的错误率,

same here. let's study harder.
以下是引用chriszhx在2003-9-19 22:15:00的发言:
好奇怪啊,你们是从后面往前做的吗?
我看了一下ELSAT, 分28个set, 是否只需要做每个set里的第1和2部分?阅读不需要做吧?我以前听说只要做lsat的上册就行了

我也打算只做上册了
和joice一样
最多这个礼拜做做,到下个礼拜是一定要回归GMAT了

若有兴趣,今天开始一起做吧
以下是引用aruo_byron在2003-9-20 4:40:00的发言:
呵呵,很久都没有过来了,因为一直忙着申请,在学校跑阿跑的,打算报10.31的考试了,说实话,心里没有底,是一点都没有的那种.可能我这种人是那种被咬了一次就很难好起来的人把.现在拿起GMAT的书,心里就在发抖,然后好像腿就不由自主的向教室外面走了,真的很怕,上次考G出来的结果,那种无望的心情依然还在心里占据着,本来也不想在这里丢人现眼,不过,已经很久没有看到这么团结的局面了.决定,站出来,大家鄙视我把~!!!,鄙视完了,帮我出出注意把!!现在的阅读是做得一塌糊涂,时间基本上是在12分钟左右,当然,我是说的短文章.我也不知道怎么搞的,然后正确率是文章看的顺眼就是75%的正确率,看不顺眼,尤其是那种科学的生物类的文章75%的错误率,
苍天阿~!!,我都不知道自己该怎么办了,大家帮帮我把~!!!!!

去试试杨朋的长句吧
读下来应该是有好处的
你说的短文章是指GRE还是GMAT呢

做阅读肯定有个过程的,呵呵,就跟人家练功一样,开始苦啊,郁闷啊,没有进步啊

但是做的多了,自然会有成果,或许蓦然间有一天,做题是就有豁然开朗的感觉了

呵呵
采菊东篱下,悠然见南山!!

向着这种境界努力

誓做小牛!!!
以下是引用祈晴坊主在2003-9-20 10:58:00的发言:

做阅读肯定有个过程的,呵呵,就跟人家练功一样,开始苦啊,郁闷啊,没有进步啊

但是做的多了,自然会有成果,或许蓦然间有一天,做题是就有豁然开朗的感觉了

呵呵
采菊东篱下,悠然见南山!!

向着这种境界努力

誓做小牛!!!

nod, nod, my case is just the typical one.
以下是引用祈晴坊主在2003-9-20 10:54:00的发言:

我也打算只做上册了
和joice一样
最多这个礼拜做做,到下个礼拜是一定要回归GMAT了

若有兴趣,今天开始一起做吧

祈晴坊主, 我是很想跟上你们的进度,无奈我OG还没做完, 可能下周中会开始做lsat, 其实很想和你们一起做的,这样可以互相督促,讨论.