ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

北京MBA申请人再聚集--AND3召唤帖[注意]

[精华] [复制链接]
楼主

北京MBA申请人再聚集--AND3召唤帖[注意]

得到回信说北京申请小组AND1、AND2都满员了,因此,看北京还有多少XDJM想成立新的小组,共同面对挑战?
     感兴趣者,请跟贴或联系:atmanlee(A) hotmail.com.
     希望你是:
                申请2004fall US top BS;
                最好是10月前能进入实质性申请阶段;
     请简要介绍自己。

here is my information:

graduated from a first tier University in beijing, 1997,
major in Biotechnology;

3Y WE in a VC(first as an inverstment manager; now as an assistant manager),
3.5Y WE in an Institute(state owned, researcher);
G:710; T:630;

apply for 2004 fall some top BS in US or UK

沙发
atmanlee, 能不能够简单介绍一下你的打算,比如在什么区举行活动,活动频率,方式等等,好让大家心里有数,你说呢?
板凳
tsljz,谢谢提醒。

“能不能够简单介绍一下你的打算“:
       我能设想的目标是:
      (1)组员互相影响,以帮助每个成员保持申请的步调,我觉得这个对申请非常重要--------因此我希望成员尽量是申请步调基本一致的,所以我想先统计一下人数;
      (2)信息交流,申请材料准备上的讨论。

“在什么区举行活动“
     我在海淀区,但我认为北京也不算大,所以区域并不太重要

“活动频率,方式等等“
     活动方式我还没完全想好。我想需要根据人数和大家的分布情况来定,如果大家申请步调能像我希望的比较一致,就采用紧密型小组方式,也可以加大活动的频率。如果大家申请步调过于分散,可能只是定期交流一下。
      在这方面还得向AND1、AND2小组请教一下经验。

地板
atmanlee, 你的想法很好!
AND1, AND2, 尤其是AND1的Jeremy已经开展了多次活动, 请和Jeremy 多多交流.
可以充分利用论坛和我们的聊天室来弥补时间上的不足.
我给你发信了,今年也要申请MBA ,check your mailbox

人怎么这么少了?

欢迎!邮件我收到了。今天会跟你联系。

以下是引用Sibrave在2003-9-11 16:57:00的发言:
我给你发信了,今年也要申请MBA ,check your mailbox
我计划是10个人左右,但现在好像没有什么人报名。

以下是引用lanlan000在2003-9-13 20:45:00的发言:
atmanlee, 这个小组计划多少人?
我可以加入吗?

GMAT: 700, AWA 5
Toefl: 250 (CBT) TWE 4.5 (汗颜。。。)
Experience: 5.5年top5 IT companys senior sales
                 1.5年国内公司

以下是引用setsail在2003-9-14 17:01:00的发言:
我可以加入吗?
Why not? Send an email to atmanlee.
we have 5 members now, so we will try some communication meetings.

I want to ask Jeremy for some advice on how to organize some useful activities.  How can I contact "Jeremy"?  Can lewis or someone else tell me?  

以下是引用lewis在2003-9-11 11:09:00的发言:
atmanlee, 你的想法很好!
AND1, AND2, 尤其是AND1的Jeremy已经开展了多次活动, 请和Jeremy 多多交流.
可以充分利用论坛和我们的聊天室来弥补时间上的不足.