ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助] Kellogg 网站怎么上不去?

[求助] Kellogg 网站怎么上不去?

我在上海通过ADSL介入 www.kellogg.northwestern.edu 上不去, 有人碰到同样问题吗?
[attachimg]3774[/attachimg]

偶在北京,上来没有问题。

把http://也输入进去,用完整的地址访问,试试。

http://www.kellogg.northwestern.edu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢了, Zeros!

又试了, 而且叫另一个朋友也帮我试还是不行.
I tried it. There is no problem in US.
以下是引用sfish在2003-9-10 23:34:00的发言:
I tried it. There is no problem in US.

谢谢, sfish. 我想可能还是网络或电脑问题明天再试吧.
SmileFM, are you ok now?
Now I access to it through a remote proxy and it works. Thanks!