ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

对不起,问题又来了^_*

楼主

对不起,问题又来了^_*

对不起,我又提一个问题:

我今年的申请将会特别匆忙,10月的T,11月的G,12月准备申请,
本来想今年试试的,信心不足,另外好像考个中不溜的成绩不是中国人的方式,嘿嘿,
不知道会不会对明年的申请有什么不好的影响?

比如说GMAT成绩?另外明年学校会知道我是REAPPLY吗?
沙发
以下是引用joanjoan在2003-9-7 18:27:00的发言:

比如说GMAT成绩?另外明年学校会知道我是REAPPLY吗?

GMAT成绩没有不好的影响的. 明年学校一定会知道你是REAPPLY, 如果你今年APPLY的话.
板凳
哦,那么学校怎么样知道呢?有一个申请人的资料库吗?
地板
以下是引用joanjoan在2003-9-7 19:19:00的发言:
哦,那么学校怎么样知道呢?有一个申请人的资料库吗?
呵呵. 学校有申请该校的每一个申请人的资料. 而且学校会保留你的TOEFL成绩两年.
据我所知,有些学校是reapp friendly,比如wharton,有些学校是相反,比如harvard, stanford,其它学校可能是中立。
以下是引用joanjoan在2003-9-7 18:27:00的发言:

我倒认为正面的影响比负面小(如果有的话)。因为很多学校都很在乎申请者的忠诚度:如果你明年还申请该校的话,表明你对该校非常重视。当然你得有一些表明你的条件发生了变化的东西!比如G,T成绩,工作业绩的提升等。
不利之处是如果你想对职业规划做根本的改变,这不太可能了。所以你得有较好的整体规划:职业目标、对以前的工作经历的定位、对你自己的定位等。
谢谢大家!

接着问:会不会有很多人都申请两次呢?

P.S.我很罗嗦的^_*
应该有不少吧,只要觉得可以afford的话。
请问以下的成绩单要求到底要什么样的?是否必须由学校直接寄出?经过公证的成绩单有用吗?
Official Transcripts from each college or university attended at both the graduate and undergraduate level (in sealed and signed envelopes)
以下是引用joanjoan在2003-9-8 21:00:00的发言:
请问以下的成绩单要求到底要什么样的?是否必须由学校直接寄出?经过公证的成绩单有用吗?
Official Transcripts from each college or university attended at both the graduate and undergraduate level (in sealed and signed envelopes)

要求学校教务处出具的正式成绩单, 放入单独的信封, 在封口处盖教务处的章, 并由经办人在封口签字. 如果没有特别要求的话, 你可以和其它申请材料一起寄出.