ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

小弟有礼了:去香港读jd的前景怎样?

小弟有礼了:去香港读jd的前景怎样?

各位领导/老师/同学下午好!

今天小弟又有一事相问:去HK读JD的前景怎样呢?主要是从cost(including money & time)-effectiveness方面来讲如何?

有没有同仁有同样打算的?

不太清楚...但恐怕比来美国好.

老实说,如果在中国有一定背景和不错机会的,千万别来美国读JD

想向自己受苦极限挑战者除外.

以下是引用Irena在2005-11-11 14:50:00的发言:

不太清楚...但恐怕比来美国好.

老实说,如果在中国有一定背景和不错机会的,千万别来美国读JD

想向自己受苦极限挑战者除外.

为什么呀?是因为JD毕业之后很难进律所??为什么呀?

谢谢美女Irena,不知道哪家港大的JD比较硬阿,也就是比较好找工作啊

there is not JD in HK.

JD是什么?

同问,不清楚香港的 法学教育制度是怎样的

去读有奖学金吗

香港城大有J.D項目

http://www.cityu.edu.hk/slw/chinese/programmes/courses/jd.htm

偶也挺感興趣,不知道好不好

得到aba认证了吗?
Irena 发表于 2005-11-11 14:50
不太清楚...但恐怕比来美国好.老实说,如果在中国有一定背景和不错机会的,千万别来美国读JD想向自己受苦极限 ...

为什么呢?我也有去美国读jd的 想法