ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kk子不kk

北美MKT PhD Application跪求大佬指点

kk子不kk 发表于 2024-3-13 00:19
好啊谢谢你的建议,能留美国我宁愿做免费劳动力做一年~感觉做RA是现在最稳妥的出路!能paid RA最好,没 ...

你人在北美想做on site的免费劳动力也没学校会要你的,找个“黑工”纯属学校给自己惹麻烦。一般我们雇part-time RA给钱的就只招本校的,或者unpaid remote RA,钱本身不是问题,但是学校的支付系统不是本校系统内的一般没法操作。
其实如果能申请到HK的full time RA是个挺不错的跳板。
raccoon_paw 发表于 2024-3-13 03:12
你人在北美想做on site的免费劳动力也没学校会要你的,找个“黑工”纯属学校给自己惹麻烦。一般我们雇part ...

您好, 感谢回复。想问下unpaid remote RA拿到强推的可能性如何呢? 以及如果我发邮件陶瓷,请问下是否需要强调unpaid remote RA,谢谢~~
kk子不kk 发表于 2024-3-13 13:13
您好, 感谢回复。想问下unpaid remote RA拿到强推的可能性如何呢? 以及如果我发邮件陶瓷,请问下是否需 ...

这种东西谁能给你保证,牛逼的人怎么都拿得到强推,不牛逼的做了几年全职RA都拿不到。
“请问下是否需要强调unpaid remote RA” 没必要这么cheap,就发邮件表示自己对这个教授做的领域很感兴趣,问问有没有RA opportunities。