ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凡性的提醒

[申请定位] 一年港硕想读phd求定位(跪求各位指一条明路)

SeanK 发表于 2023-12-14 04:11
楼主也可以换个思路哇,既然在HKU CS读硕士,那不如去找个HKU CS的老师做research,看能不能留在HKU CS读博 ...

感谢前辈回复!主要是我本科阶段并不是cs专业的,而且学的计算机课程也不够深入,感觉和科班出身的依然有一些差距,cs感觉个人本科没有科研方面的积累可能后期难以超越那些优秀的cs科班出身的本科生。再加上cs可能只是个工具,个人的研究兴趣还是更倾向于和本科专业一样在IS或者marketing领域,所以还是更想去biz school. QAQ
niayi 发表于 2023-12-11 11:48
找个商学院ra做做,攒推荐信

感谢前辈的建议!
看一下!               
兄弟真的世另我了,和你差不多的情况呀,不过我这边拿到的是港中文得seem,没科研,只是有点IT工作经验而已,方便交流一下吗?
domyown 发表于 2024-3-1 15:11
兄弟真的世另我了,和你差不多的情况呀,不过我这边拿到的是港中文得seem,没科研,只是有点IT工作经验而已 ...

可以啊~私信我vx然后我加你吧~