ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[信息分享] MKT PhD 招生!Iowa State University, MKT, 2024 Fall

楼主
向大家推荐一下我们学校的MKT PhD Program (https://www.ivybusiness.iastate.edu/phd/phd-marketing), 今年(2024 Fall)准备招2-3名博士生。 Iowa State University是爱荷华州的州立旗舰大学。我们院Ivy College of Business在UTD近五年北美商学院排名前100。我们系在近十年北美AMA Journal Productivity 排名前50。我们系毕业生placement也全是Tenure Track教职,有Colorado State University, University of Mississippi, Universityof Massachusetts Amherst等。MKT三个方向的老师都有 (https://www.ivybusiness.iastate.edu/phd/phd-marketing/),分别都在JM, JMR, JCR, MktSci, MgmtSci等期刊发表文章。因为前几年大部分学生毕业,现在只有三个学生在读,所以今年申请拿到offer机会很大! 目前12个教授,3个学生,博士生很多一对一甚至多对一科研合作辅导机会!

我们院录取GMAT线只有600! TOEFL 100 或IELTS 7,但是英语线没过问题不大,开学后可以考试,考试没过继续上课即可。一年工资30,000,按月发。如果有投Ivy Elite Journals,只要不被desk reject,就有机会拿到5000的research funding! 一年三万多,在中部小城生活绰绰有余。并且免学费,提供保险,还有每年会议travel和科研经费!

我们所在城市, Ames, 中文“爱城”也是一个充满爱的城市。小镇非常安全和谐,人都非常友好。比起大城市,这里的晚上要安全很多(这也是当初我选择这个学校的原因之一)。我们有一个Hiking群,傍晚一群博士生经常一起去徒步,非常安全!小镇是典型中西部小镇,有一些相对local的商店,更大的牌子可以在省会得梅因(四十分钟车程,有国际机场)找到,如果去大城市,芝加哥明尼苏达圣路易斯等会有更多选择。如果你喜欢非常热闹,这里不适合你,如果你喜欢沉迷学习,欢迎来这里!

最后,我们系正在筹备一期PhD申请者的information session,会以Zoom在线会议的形式进行。欢迎感兴趣的大家加入!等日期确定以后我会继续跟大家分享!现在大家有任何提前想要问的问题可以先发给我,到时候我组织给老师们,现场解答!到时候也欢迎提问!问题可以评论在这里,私信我,或者加我VX私聊,各种方式都可以!
===========

更新:ISU MKT Ph.D. information session将于下周三 美国中部时间12月6日 7PM(北京时间 周四上午 12月7日 9AM)Zoom进行。届时欢迎加入:
https://iastate.zoom.us/j/8574450934

===========
更新:Info session已结束,没有录屏,会议总结已分享在群内。如果需要加群,欢迎加我微信,拉你进群。

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
狠狠的羡慕住了 12个老师3个 PhD 学生
板凳
uu,怎么加您微信呢?我很有兴趣,想和您了解一下
地板
deadtomb 发表于 2023-11-24 09:53
狠狠的羡慕住了 12个老师3个 PhD 学生

深度交流合作,超级详细的指导,老师都很乐意帮助学生,超幸福!
阿香哥 发表于 2023-11-24 20:27
uu,怎么加您微信呢?我很有兴趣,想和您了解一下

可以加我 zhhjndx
看了下,100刀的申请费,我去
25fall的心动了

好的 ,我已经加您了

想了解一下,加您了
apropos 发表于 2023-11-26 12:06
看了下,100刀的申请费,我去

如果被录取了就很值得哇。而且100刀也只是中等吧,有学校要一百多呢