ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] LBS R1 MIF offer+面筋

[精华] [复制链接]
楼主
赶着R1申请,11.10收到offer,今天打开email才看到消息
10月底面试,半个月内出结果,申请体验很好!
求校友/录取交流群

1. 自我介绍
2. 工作内容,因为我自己是做行研的所以面试的时候问了对于行业的看法,算是技术面?
3. 长期-短期 career plan
4. Leadership experience
5. 过去的经历如何帮你实现career plan
6. 有哪些感兴趣的活动/clubs想要参加。
7. 为什么想要再读一个master(因为我是申请的二硕)
8. 问了公司team有多少人,公司的组织架构等。
9. 因为我的目标是relocate外海外,在国外或HK找金融类工作,面试官有多次讲到说现在外面找工作很难,需要我展开详细讲讲
10. 问面试官问题。

可能因为最近几年Asian在海外找工作确实非常的难,最后面试完面试官建议我又补充了一段文字论述(通过邮件发过去)估计是要给招生委员会看的,里面非常具体的讲要怎么找工作之类的,自己有哪些计划和资源,建议大家面试的时候把这里仔细准备一下。
希望后面几轮申请大家一切顺利~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
可以分享一下面试经验吗?谢谢楼主!
板凳
kris1021 发表于 3小时前
可以分享一下面试经验吗?谢谢楼主!

好的好的,我下了班补一下内容
地板

谢谢楼主!再次恭喜!!!