ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 匈牙利语双非G640斩获ESCP GE (23fall SAI R3已录)

[精华] [复制链接]
楼主

永远相信自己的运气但不要依赖它。  

留学时间线
雅思7.5一战出分
事务所实习
20228-9
GMAT一战640
GMAT二战590
GMAT三战640  
提交SAI申请
SAI R3面邀 (除HEC都有面邀)
R3面试 苏州skema校区线下面试
SAI R3 offer
整个申请季在CD上获得了很多有效的资源,虽然最后还是没有考好gmat,但是后续的面试问题也有了很深的理解,已经出来实习准备好gap了,突然收到ESCP offer可以说是非常意外的惊喜了。

BG隐藏防尘
  • 天津外国语大学双非 国内绩点92% 多份奖学金
  • 德布勒森大学CSC公派交换一段 国外绩点98% (能录取我的原因我觉得就是这份公派留学的经历)
  • 一段翻译公司实习 一段事务所实习(两段实习都是一个月)
  • 雅思7.5 L8 R8.5 W6.5 S6.5
  • gmat:640-590-640(哈哈哈回到最初的起点)
  • 长期在流浪动物救助机构做义工(文书和面试都展开讨论了 顺便在这里呼吁一下动保法成立)
  • 英语四级645 - 六级620 - BEC Higher-B等级
  • 匈语Origó C1等级

首先说明我真的很喜欢匈牙利,人特别友好,景色也好,物价也很友好。
转专业主要俩原因:
1-我语文很差,这导致我在翻译这条路上走不远的,我已经能看到我未来的发展受限了,还是要现在及时止损。
2-纯的想想换个地方呆呆而已,我真的一天一个想法的人,之后工作我也很想去北欧,望天天能去不同的地方耍。

其实我定下法国留学已经是大三下4月份了,那段时间一直在欧洲到处旅游嗨皮。最后想想未来还是想留在欧陆工作,因为更喜欢国外的氛围,所以丢弃了卷英港的念头专心找哪里容易润,就找到了法国。当时随手在公众号上加了个中介问了一下就签了下来,现在想想找中介真的是没必要的。。。
建议大二大三的孩子在没考出标化成绩之前不!要!签!中!介!你考出来了标化之后自己心里就有底了,考得高的话那中介加成很小,考的差像我一样那就更要冲刺名校了,万一能中头彩呢!
绩点
我觉得对于大一大二的同学来说,如果对未来没有清晰的规划,那么维持绩点绝对不会是件坏事,像我就没啥规划,还想回国卷的,但是去了欧洲才发现很喜欢。绩点高是学习能力的证明,可以在一些程度上弥补你的标化考试成绩。而且就是因为高绩点我才能申请到公费出国的名额,这应该是小语种学生最大的荣誉了。

实习 雅思  gmat  面试的题目在附件里?

字数因为太多了发不出去  全文只能附件形式啦  抱歉之后再捣鼓一下怎么发文字版本  大家有问题给我留言  我不定期回复哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
沙发是自己滴
板凳
地板
恭喜楼主!
看看
同意!               
Mark一下!