ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

有人知道德国的兰卡斯特莱比锡分校如何吗?

楼主
中介给推的这个学校,我自己去申请了管理学研究生,很容易就拿到offer了,而且因为是一年制学费相对低一些所以很心动。有人知道这是不是野鸡学校吗......找了全网都没什么相关信息,想知道值得去读吗?教学质量和就业情况如何?另外如果想在德国拿永居这个一年制的研究生读完了还要工作几年才能拿到呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
这个大概率不能做留服认证,慎重考虑吧。
至于学校规模,你打开谷歌地图看一下应该就明白了。
板凳
finn0111 发表于 2023-4-29 15:30
这个大概率不能做留服认证,慎重考虑吧。
至于学校规模,你打开谷歌地图看一下应该就明白了。 ...

谢谢,感谢提醒,查了下留学网居然真的没有?不知道是不是因为新开院校的原因。
地板
+Sn 发表于 2023-4-30 21:45
谢谢,感谢提醒,查了下留学网居然真的没有?不知道是不是因为新开院校的原因。 ...

客气了,中留服对一些学校在其他国家的分校都有这类不能认证的问题。
还有就是多嘴说一句,如果不会德语,靠这样一个一年管理硕士基本不太可能留在德国。