ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Info System & Tech 混申 Fall 23

[精华] [复制链接]
楼主

新人第一次发帖:

2月份
Rutgers Business School IT:
聊的比较投机也比较轻松,教授做的方向是data mining 方向的
聊了一些专业的话题。还有self-intro, why school, research interest的话题
后续反馈好。

1月份
Wisconsin Madison IS:
教授是做online platform的。首先介绍了一下这个城市的氛围,非常安静,最近也来了很多亚洲人,然后介绍了一下学校的情况。
问了一些self-intro, why school, research interest的问题,还让我介绍了一个最近做的项目。
后续反馈比较好。
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
恭喜楼主!btw 我听说wisc list上前两个已经收到offer了
板凳
wdyk 发表于 2分钟前
恭喜楼主!btw 我听说wisc list上前两个已经收到offer了
感觉确实申的少了 我私聊消息发不出来了 请问方便的话你可以私一个联系方式吗?
地板
感谢分享!               
up能加个好友吗?我是25年准备IS和OM混申的,目前研究方向也是platform
谢谢
楼主,想请问rutgers business fin的phd面试时间也是2月份嘛?多久通知呢,现在有点慌
厉害👍🏻