ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] OM选校,想听听大家意见,尤其是OM前辈们

楼主
offer(or waiting list:一定去就给offer):
美国: UMN Twin Cities, UT Dallas, UT Austin, UMD College Park
欧洲: Erasmus, EPFL CDM
生活最舒服的可能是EPFL和Erasmus,但是可能placement 不如美国那几个学校。美国这几个学校感觉也都差不多。所以就很纠结。大家可以给点选校意见吗?
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
欧洲这两个学校我也了解过。CDM的placement很多都不全,印象中他们的annual report里面只有百分之五十的学生找了教职,其中可能还包括了SFI这个项目的学生。所以OM找教职的可能更少。Erasmus的placement相较之下感觉更好一点。从生活的舒适角度(考虑毕业拿身份),荷兰可能也比瑞士更香一点。
板凳
今年UMD OM的招生已经结束了哦,楼主可以考虑下其他几家
地板
zhimao 发表于 2023-03-25 23:51:19
欧洲这两个学校我也了解过。CDM的placement很多都不全,印象中他们的annual repor...

谢谢!请问你有了解到近两三年Erasmus的华人phd的placement 吗?
GSGJH 发表于 2023-3-28 09:36
谢谢!请问你有了解到近两三年Erasmus的华人phd的placement 吗?

可以搜dissertation的event,或者是所有的学生,里面也有毕业的学生,然后linkedin看下他们都去了哪。
J-Xu 发表于 2023-3-26 06:01
今年UMD OM的招生已经结束了哦,楼主可以考虑下其他几家

同 UTD OM.
可以好友咨询下某项目吗
Mark一下!