ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] HKU FTMBA面经 [2023-03-15]

[精华] [复制链接]
因为是申请master过程中被邮件邀请申mba所以中途加申的
聊了20分钟,只有一位AO面试,非常开门见山上来就问问题感觉是主要针对简历问问题,问题也和大家遇到的差不多

1.介绍工作经历
2.任选一个项目展开介绍
3.关于游戏行业的看法
4.关于电竞的看法
5.career goal
6.我眼中operation和marketing的区别(因为前面说了想要转行做operation)
7.为什么离开腾讯
8.为什么选择香港读书,不会担心离家太远吗
9.继续好奇离开腾讯期间做了什么(因为我在gap感觉香港非常卷对gap不理解且有点不满意但是真的想好好休息一下)我回答主要在准备申请和放松生活陪家人,但是如果录了mba打算找operation相关的实习积累经验
10.反问

(为啥没有问我确认track呀这个和别人不一样有点担心我机会大吗
祝好运!!
更新一下,今天收到了邮件口头offer
敢敢猪 发表于 2023-03-21 16:44:24
更新一下,今天收到了邮件口头offer

恭喜!!!!楼主想请教一下你方便分享一下自己的工作经验和教育背景吗?最近想开始申请,想评估下自己的情况是否符合。感谢!!!

恭喜!进群了不 HK MBA那个
土豆王子 发表于 6小时前
恭喜!!!!楼主想请教一下你方便分享一下自己的工作经验和教育背景吗?最近想开始申请,想评估下自己的...

985小语种专业,绩点不到80,三年腾讯市场工作经历(涉及游戏和电竞),G很低刚达标,希望能帮到你~
fantasy000 发表于 1小时前

嘿嘿已经在群里啦
敢敢猪 发表于 2023-3-23 16:55
985小语种专业,绩点不到80,三年腾讯市场工作经历(涉及游戏和电竞),G很低刚达标,希望能帮到你~ ...

谢谢谢谢!
敢敢猪 发表于 2023-3-23 16:55
985小语种专业,绩点不到80,三年腾讯市场工作经历(涉及游戏和电竞),G很低刚达标,希望能帮到你~ ...

楼主我看到你也在深圳也在考gmat,能不能加好友多向你取取经
fantasy000 发表于 2023-3-23 14:57

在的哈哈哈