ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 23Fall【求选校】(带bg+tl) LSE GMiM vs UPenn MSSPDA

[精华] [复制链接]
焦虑大半年总算有了offer   bg:陆本TOP3之一,社科专业低绩点,无商科课程和经历,无交换,无科研,2实习,t109, g710

拒录情况
拒:
HEC GE r1无面拒
DUKE MMS:FOB r1无面拒
LBS MiM r1面后拒
UCL Mgt 无面拒
IC Mgt Kira后拒
UChi MSCAPP WL

已录:
LSE GMiM:1.19submit - 1.20下ID - 3.2玄学+offer
GGT MiM:1.20submit - 1.28面邀 - 2.7面 - 3.3 offer($3000小奖)
UPenn MSSP+DA:1.15submit - 3.7 offer($16,500奖)
UVA(弗吉尼亚) Ms in Commerce:1.5submit (推荐信交晚了,发邮件最后在r3审理) - 1.24面邀 - 1.31面 - 3.9 offer

还在等:
INSEAD MiM

选校
虽然内心比较偏向LSE,但还是稍微纠结一下。lz想要先在外工作几年,consulting或其他能找到的工作都可,希望大家最好能给个理由,蟹蟹~
LSE GMiM
Pro
1. 管理学项目,可以补充商科知识
2. 2年时间,有两次summer机会
3. 第二年可以选择交换
Con
1. 贵
2. 就业资源好像一般
ps:不知道第二年如果选择去美国交换,是否会有留美的机会

UPenn MSSP+DA
Pro
1. 藤校
2. 给得多
Con
1. 虽然STEM,但感觉placement比较艰难
2. DA担心学不会
3. 不是很想再学政策了
ps:除了国际组织项目还有别的出路吗……

GGT MiM/ UVA Ms in Commerce
Pro
1. diversity(也可以算con)
2. 美国当地好像还不错
Con
1. 国内知名度低(qs太低了TT),留不下来回国不一定受认可
2. 只有10个月,还没准备好参加秋招
3. GGT项目较新,不知道placement情况; UVA好像没怎么看到中国校友

最后,祝所有朋友们申请顺利~

单选投票, 共有 30 人参与投票

投票已经结束

53.33% (16)
36.67% (11)
0.00% (0)
10.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
更新了最新情况,以及请大家多多说些理由呀
和楼主情况好像!或许可以加个微信吗~1920889336
Xiaoxiansheng 发表于 2023-3-10 09:35
和楼主情况好像!或许可以加个微信吗~1920889336

加你啦
请问楼主gmim玄学是变verify的状态吗,我也申请了目前还没消息
Aaron_W 发表于 2023-3-11 15:52
请问楼主gmim玄学是变verify的状态吗,我也申请了目前还没消息

除了成绩单都变verified
blancpinguin 发表于 2023-3-11 17:09
除了成绩单都变verified

谢谢lz~
请问楼主insead mim是第几轮?求kira面经
请问LSE GMiM第二年交换的学校是有学位证名的吗?谢谢