ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Finance PhD offer汇报 求选校指导 第一次发求捧场

楼主
楼主目前是偏好研究Asset Pricing的 但其实研究经历不多所以对CF和AP的偏好完全基本靠感觉
目前的offer如下 希望各位可以给一些选校建议 不胜感激 谢谢大家的时间 祝大家也都能有自己心仪的学校offer. 还有的学校在等 但某些Offer只给我一两周时间考虑 有点来不及了.
1. U of Oregon
2. U of Houston(听闻coor是ap大神但喜欢t人)
3. CUNY-Baruch College
4. Washington State U
5. U of Alabama
钱都差不多 纽约的钱也没多多少 别的反而在一些小地方Stipend很高 去过其中几所访问 给的钱基本能保证完全能过上很好的生活
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
Baruch的coor我也超级心意仪 也是做AP的也做一些CF 算是华人学者里面的big name了 只是我个人看不懂Baruch的placement 不是去了加拿大英国就是回国的 在美国找到教职的很少
板凳
Houston这么快就offer了吗?我今天刚刚面完
地板
lwt_Mark 发表于 2023-2-26 07:19
Houston这么快就offer了吗?我今天刚刚面完

我美国时间23 下午面的 你是因为有人拒了才给你面试机会的
WSU和阿拉巴马可以先拒了,剩下的前三所差距不大,UH稍微能比另外两个好点点。前三所Q考都是有可能踢人的,建议不用把这个作为选校的重点。
raccoon_paw 发表于 2023-2-26 07:24
WSU和阿拉巴马可以先拒了,剩下的前三所差距不大,UH稍微能比另外两个好点点。 ...

他们只给一两周时间考虑 我有更好的学校的面试机会给到我 还没面完呢 面完恐怕也不是很快能出结果的
Kkobe24LA 发表于 2023-2-26 07:21
我美国时间23 下午面的 你是因为有人拒了才给你面试机会的

他们家才刚刚发面试吧,我昨天收到的邮件,之前gradcafe上也一直没人报过
Kkobe24LA 发表于 2023-2-26 07:26
他们只给一两周时间考虑 我有更好的学校的面试机会给到我 还没面完呢 面完恐怕也不是很快能出结果的 ...

没看懂你想表达什么。
lwt_Mark 发表于 2023-2-26 07:28
他们家才刚刚发面试吧,我昨天收到的邮件,之前gradcafe上也一直没人报过

这不挺正常的吗,又不是每个拿到面试的人都会到处去咋呼。UH这种level的学校快三月才开始面试本身就不太可能。
lwt_Mark 发表于 2023-2-26 07:28

哈哈哈哈哈哈哈哈别在这杠精可以不  我是来求指导的 有啥骗你的必要吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x