ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 想有书书读

[录取汇报] 2023 Finance phd项目选择

吃豌豆的小熊 发表于 2023-2-26 12:39
楼上关于umass amerhst的信息并不准确,可能是信息落后了或者系不同。最新的信息应该是应该是funding五年, ...

我去查了一下,能找到的最新信息是2022年的handbook(https://www.isenberg.umass.edu/sites/default/files/2022-03/PhD%20Student%20Handbook%202021-22%20April-%2722.pdf?1659764935):

Students are required to work as primary course instructors for three semesters in order to graduate.  Teaching as primary instructor of 2 in-class and 1 on-line class within 4 years.  Students who receive a  fifth year of funding must teach 5 total courses by the end of their fifth year.
想有书书读 发表于 2023-2-26 14:23
我去查了一下,能找到的最新信息是2022年的handbook(https://www.isenberg.umass.edu/sites/default/file ...

最准确的方式是直接去问coordinator或者让他们给你一个connect一个current student去问。看这东西的准确度不好说。都愿意录你了,系里巴不得你问一些能帮助你更加了解他们的问题。。
想有书书读 发表于 2023-2-26 14:23
我去查了一下,能找到的最新信息是2022年的handbook(https://www.isenberg.umass.edu/sites/default/file ...

这个不准的或过时了,你可以自行reach out在读学生或coordinator看我之前提到的“最新信息”是否准确
吃豌豆的小熊 发表于 2023-2-27 01:45
这个不准的或过时了,你可以自行reach out在读学生或coordinator看我之前提到的“最新信息”是否准确 ...

可以的,谢谢!我去请教一下。
据说CityU 毕业的star都可以过华五的bar? 选好导师好好干啊 前途光明
昭尔iii 发表于 2023-2-27 15:20
据说CityU 毕业的star都可以过华五的bar? 选好导师好好干啊 前途光明

前两年成绩还不错,不过未来可能会越来越难了,哈哈。
兄弟,我今天和UMA的Marco Macchiavelli开了个会,我觉得这哥们研究和人品都挺不错的,我投UMA一票。可以选择。
吃豌豆的小熊 发表于 2023-2-26 12:39
楼上关于umass amerhst的信息并不准确,可能是信息落后了或者系不同。最新的信息应该是应该是funding五年, ...

刚才和Marco Macchiavelli开了个会,我觉得这个哥们不错,不过他是今年才去的,如果跟他的话,UMA也可以选择。