ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【已录取】23fall EDHEC MiM Finance 面经

[精华] [复制链接]
2.16更新,录取了带15%的小奖!
整体timeline:2.6材料齐——2.9面试通知——2.13完成面试——2.16录取,效率好高!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
都是原题:
1、the best advice you ever received
2、怎么learn new concept,你的learning methodology是个啥
3、当你作为leader发现几乎没办法按时实现团队目标该怎么办
4、multi-tasks的经历,怎么面对的,学到了什么
5、如何看待investing中的take risk

楼主,请问准备时间、回答时间和练习环节(45s准备,1.5m回答)一样吗?
Olivaw 发表于 2023-2-13 21:43
楼主,请问准备时间、回答时间和练习环节(45s准备,1.5m回答)一样吗?

不一样。1.5min准备,3min回答
Zayforeal 发表于 2023-2-13 22:07

同意!               

同意!               

抱歉,误触了几个同意!
楼主三分钟回答你都拉满了吗?
Olivaw 发表于 2023-2-14 09:42
抱歉,误触了几个同意!
楼主三分钟回答你都拉满了吗?

并没有?前面4个题也就说了1分多钟。。最后一个专业性的说了2分钟吧,不知道影不影响最终录取
Zayforeal 发表于 2023-2-14 14:20
并没有?前面4个题也就说了1分多钟。。最后一个专业性的说了2分钟吧,不知道影不影响最终录取 ...

预祝楼主斩获offer
Olivaw 发表于 2023-2-14 15:36
预祝楼主斩获offer

谢谢~
我想请问一下,我昨天资料提交上去之后EDHEC就给我发了email说会发一个链接给我提交我的interview,但是到现在还没给我发链接这正常吗...