ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 选校求建议 ESSEC/ESCP/SSE/WHU

楼主
求各位给些参考建议,最终目的是润,并且商科算是转专业。以下为各学校情况:ESSEC 马上要交留位费了,WHU是7天内回复邮件,SAI申请的R2所以27号才出结果(cp应该没有问题,实在不行Lyon是稳的),SSE(3.15放榜)

其实楼主的梦校是SSE,但奈何放榜太晚,不敢赌博,在这之前肯定要交一所学校的留位费的
现在就是ESSEC 马上要截止了,其实很喜欢这个项目的设置,因为对口咨询加上学校的强career service,但担心坡坡是不是太难留下了以及network不如ntu和nus
如果有学长学姐或者各位大佬留下些许建议,感激不尽

单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

5.00% (1)
60.00% (12)
15.00% (3)
15.00% (3)
5.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
推荐GE学制好,另请教一下BG
板凳
蹲bg,谢谢楼主
地板
在WHU就读,今年9月去ESCP交换,蹲蹲ESCP的群 求拉!
今天放榜了!我也拿了ESCP,想等SSE,楼主怎么做决定哇,我想参考!
RachelG 发表于 2023-2-27 23:07
今天放榜了!我也拿了ESCP,想等SSE,楼主怎么做决定哇,我想参考!

Me2! still waiting for sse...
RachelG 发表于 2023-2-27 23:07

sse放榜太晚了 cp邮件里写留位费时间不可能延期 我还是要先交留位费
AYuin 发表于 2023-2-17 19:07
在WHU就读,今年9月去ESCP交换,蹲蹲ESCP的群 求拉!

找到组织了,私信我哈~
楼主最后选了哪所呀
看别的帖子 lz貌似也是小语种出身 想问一下是有大于40学分的商科学分吗 我也是小语种的 但是whu说我商科学分不够不让申。。。