ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Fiona_Yifei

[备考心经] 40天备考要出分640以上应该如何复习,真诚发问!

卤蛋要钱 发表于 2023-3-1 09:03
2.要看曼哈顿书 先建立自己的语法体系再看这些零零碎碎的视频往上面添砖加瓦 不然这知识东一榔头西一棒子  ...

首先非常感谢您!
2,sc我目前已经刷完og,今天开始做prep!!
3,数学补了整整一周,欠缺的有不少,现在计时2min一道,做题速度会有些跟不上(不知道是不是因为主要刷的是og里hard题),文字题也会看很久怕理解错句意。。
4,阅读目前在刷og,请问是直接去看揽瓜阁比较好嘛?还是刷完og再去?

谢谢您的解答 目前计划17号会先考一次,月底可能再考一次
2.要看曼哈顿书 先建立自己的语法体系再看这些零零碎碎的视频往上面添砖加瓦 不然这知识东一榔头西一棒子  ...

非常感谢您的分享!750太厉害了!
2,目前sc og刷完了 正在重复过错题,有点纠结要不要去做千行(感觉太耗时),今天开始做prep!
3,数学我整整补了一周,基础太弱了,目前知识点补回来了,做题速度提不上去,刷完og中hard部分,计时做的时候常有做不完的情况(2min一道题)
4,阅读目前正在刷og,请问是直接去看揽瓜阁比较好还是先做完og呢?
cr还没有开始看
先报名了17号的考试了,月底应该会再考一遍,啊啊啊加油
Fiona_Yifei 发表于 2023-3-1 19:34
非常感谢您的分享!750太厉害了!
2,目前sc og刷完了 正在重复过错题,有点纠结要不要去做千行(感觉太 ...

千行也就是一种形式,总之你把每道做过的题都能认真总结(包括正确和错误选项)了就一定会有效果。数学做的慢不要紧,总之就是多多练习鸡精,我也没有掐时间做过,做的熟练了自然就好了,考试题目不会特别难只是有点tricky。og阅读我只看了一遍,大概了解下题型和文章结构,学习不如揽瓜阁有用。用小安阅读法来做。cr我个人觉得重在背单词,看懂了基本上智力正常的人都能做出来233
卤蛋要钱 发表于 2023-3-4 15:52
千行也就是一种形式,总之你把每道做过的题都能认真总结(包括正确和错误选项)了就一定会有效果。数学做 ...

哈哈哈cr我这两天开始了,我也是这个感觉,读懂就会做。。读不懂就完蛋。这两天刚加了揽瓜阁的群,继续加油啦! 谢谢您的建议❤️

感谢!
卤蛋要钱 发表于 2023-03-01 09:03:18
本人经历:1.31三站690 2.28四站750 在这期间我大概就是做了上面这几项

请问有什么推荐的计时做题网站吗