ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 肉块42

[录取汇报] 2023 Fall 选校 Rice vs ND vs McCombs MBA

这是R1的结果么,可以R2再冲一下看看有没有别的
pengpength 发表于 2023-2-3 00:33
这是R1的结果么,可以R2再冲一下看看有没有别的

thx! R1的 我gmat waiver 没时间考 有个过期的710 哈哈 所以前面的学校也没有机会啦
肉块42 发表于 2023-2-2 15:00
是的呀 有点儿小纠结 而且rice学费69000/年 比UT每年贵了1万多 就算有奖学金也大差不差 还是蛮纠结的 如 ...

如果是能源行业,首选Rice。金融和会计等,McCombs更强。得州是个好地方,就业机会在美国名列前茅。
forward2021 发表于 2023-2-3 10:42
如果是能源行业,首选Rice。金融和会计等,McCombs更强。得州是个好地方,就业机会在美国名列前茅。 ...

OKOK 我看了最新的career报告 mccomb大多去咨询 金融投行去的比例和rice几乎差不多 当然会计全美第一毋庸置疑哈哈 谢谢建议啦
肉块42 发表于 2023-2-2 15:00
是的呀 有点儿小纠结 而且rice学费69000/年 比UT每年贵了1万多 就算有奖学金也大差不差 还是蛮纠结的 如 ...

这是两条道, 鱼和熊掌不可兼得,慎重考虑
XCFJACK 发表于 2023-2-13 04:03
这是两条道, 鱼和熊掌不可兼得,慎重考虑

老哥 能否详细分析一下 感谢!!
肉块42 发表于 2023-2-21 12:18
老哥 能否详细分析一下 感谢!!

说实话 我的分析也很简单 感觉BG类似 有空加好友私聊吧
楼主最后决定去哪里?我在考虑round3申请rice。。