ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 加拿大研究生申请 【加研已录】麦马MFIN;Schulich MFIN;劳里埃 MFIN coop

[精华] [复制链接]
终于度过艰难的申请季前人淋过雨,希望能给未来登录枫叶国的朋友们撑一点点伞。
本人BG:
两财一贸金融本,GPA3.9,GMAT700,雅思7.5(6.5)。
目前申请结果:
麦马mfin 已录(准备放掉)【听说就业比较一般】
Schulich mfin已录(准备放掉)【12个月工签凑不够】
WLU mfin coop(准备去这个了)【coop,安省省提名eoi地理位置8分】
UTM mmpa(等通知ing)
麦马 MBA coop(面试完等通知ing)

也希望能够认识一些朋友或者同学。顺便也可以给我一些意见建议。非常非常感谢!!!
能分享一下WLU的面经吗~
心积言 发表于 2023-1-21 09:27
能分享一下WLU的面经吗~

上来先hala一下,聊一些有的没的。
之后就是motivation,why。
然后关于capm的问题。
然后关于我发表的一篇论文的相关问题。(包括里面的回归以及口述代码等等)
还有就是估值定价的一些问题。
之后聊了聊考不考cfa,后面的打算之类的。
剩下的忘记了,总体感觉难度就是本科的课程,熟悉自己的各种经历就好。
你好呀,请问可以问问Schulich MFin的面经吗?感谢!
Schulich Mfin就业真的那么差吗?
求麦马MBA kira题目
礼貌求Schulich mfin和麦马mfin的kira&面经
最新政策一年硕士可以三年工签了