ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 23fall BU MSMFT kira面试记录 [2023-01-05]

[精华] [复制链接]
这次实际上问了我四个问题,我查看以往都是三个问题,以后不知道怎么样了。

第一个是固定问题:Give me your description of what a master of science in mathematical finance entails?What work do you expect to undertake in this program and how are you prepared for it?

第二个是假如你只能在本项目中获得一项技能,你希望是什么?

第三个是你的职业目标是什么?

第四个是你最喜欢的网站是什么?

第一问答了五六次,次次上传失败。大概在北京时间7点,伦敦时间12点的时候能传。似乎跟网速无关,因为我在图书馆。

关于断网刷新,应该不会改变题目,至少第二和第三个问题我都刷新了一次,没变。至于会不会影响录取,大家还是谨慎点好。

怎么准备呢?
https://www.chasedream.com/wap.a ... &cp=1&cid=0
很乱,但很齐全。

祝各位好运。
楼主已录,tl:2022.11.17 - 2023.1.4
求个联系方式
求楼主bg~