ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UCI MSF 面经 [2022-12-13]

[精华] [复制链接]
楼主
出个面经攒人品。

这个面试也算是一波三折。第一次面试的时候,面试官忘记了,然后只能重新约时间。还是约的Nadine。
问题也很简单
introduction
leadership(role, conflict/difficulty)
第三个问题分为两个部分
第一个部分short-term and long-term goals
第二个部分why msf why uci
最后一个问题就是
other schools and factors。

bg的话 就是美本 gpa只有3.4 然后四段实习,一段水实习,一段银行的公司部实习,一段私募的助理(做了个项目),一段金融科技公司的金融顾问助理

timeline
11.14 提交材料
11.30 收到邮件资料齐全
12.02 面试邀请
12.09 原定面试
12.13 第二次面试

希望大家offer多多,顺便问问ucsd的第二题可以做笔记吗 我有点怕忘

更新一下 01.11收到了offer带5000小奖
希望大家都能收获喜欢的offer
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
哇哇哇好新!!!可以问问楼主面试的问题是根据每个人的申请资料来嘛,还是基本上问的大家都差不多呀?
板凳
还想问问有没有问和简历中的实习/校园经历有关的东西哇!
地板
ucsd第二题应该是可以记笔记的(看别人说的),不然太难一次性记下这么多内容了吧
EstelleKra 发表于 2022-12-13 22:04
哇哇哇好新!!!可以问问楼主面试的问题是根据每个人的申请资料来嘛,还是基本上问的大家都差不多呀? ...

其他面试官我不知道,但是Nadine的话基本上是这么几个问题
想請問樓主收到Decision了嗎?
我是2022/11/15提交、12/9面試完之後就沒消息了。
Gmatrichard 发表于 2023-1-6 08:47
想請問樓主收到Decision了嗎?
我是2022/11/15提交、12/9面試完之後就沒消息了。

还没有消息呢 nadine跟我说最晚一月20号有消息
QUMINGZHENNAN 发表于 2023-1-7 09:17
还没有消息呢 nadine跟我说最晚一月20号有消息

謝謝樓主回覆!

昨晚发了offer

我1.11也收到Offer了,帶7000獎,祝樓主未來offer多多!