ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

EDHEC 面试分享 12.07 [2022-12-07]

[精华] [复制链接]
楼主
EDHEC的面试没有里昂的抓马,同样是人机,感觉EDHEC的体验感好一些。

首先,EDHEC的面试整体丝滑,没有卡顿或者其它问题,流畅。上传啥的,都没有问题。

其次,EDHEC没有智力题,也没有场景题,只有5道录制的题目。

最后,EDHEC的节凑不紧张。里昂的视频录制题都是自动跳转的,没有休息EDHEC的视频录制题是面试者点击开始才会开始的,而且准备时间比较长,一共有1.5分钟,可以说的时间有3分钟。前面部分还有学校老师对学校的介绍,比较亲切。面试中呈现的问题是学校老师亲自录制,不是纯文字呈现的。感觉比较用心,所以整体下来我也没有太紧张。

我面试的是Marketing Management 项目,一共五个问题,供大家参考:

1、why major
2、多元化团队合作的经历
3、如果你是leader,怎么推进项目
4、一个专业方面的问题
5、分享一件有挑战性的事情

EDHEC的面试我之前在各平台搜集了有快100道题,一开始挺崩溃,但是一到面试的时候就知道了,原题原题~~感觉比较考大家的过往经历和行为方式。期待给不给我OFFER哈哈

如果有同学要面试EDHEC的话,也可以找我要面试题目。祝大家好运!!!!
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
感谢分享!               
板凳
这里!求求面试题!!感谢!
地板
你好你好 求面试题目!~~感谢感谢
你好大佬 求EDHEC的面试题哇~~感谢 我也马上要录KIRA和面试了
求面试题 谢谢楼主~
求面试题!谢谢楼主!
可以问一下,那个kira的链接是什么形式给的嘛,我女朋友收到邮件说是会有invitation email过来,但明天就DDL,之前也有发邮件询问情况,但是就是没有邮件过来,可以问一下楼主是什么得到kira链接的嘛,真的万分感谢
@追寻梦醒 面試會收到一封email裡面有連結按下去就可以開始kira interview
求求面试题?马上要面试了