ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北极熊Eric

[学校信息] 求大家推荐几个欧洲的MBA院校

北极熊Eric 发表于 2022-11-1 14:21
我想的是以后留在英国或者欧洲其他国家

想留英国就专心申请英国学校,反之,如果想在欧洲大陆就业就选本地学校或者文化相近的。
毕竟除了极少数学校可以跨国家仍然具有很强竞争力,其实欧洲很多学校都或多或少受地区限制,而且A国毕业一般A国就业也在签证上会方便很多
北极熊Eric 发表于 2022-11-1 14:21
我想的是以后留在英国或者欧洲其他国家

我觉得你背景蛮好的,而且成绩也不错可以冲一线的MBA。如果是要考虑就业的话,个人感觉去欧洲的能留下来的不多,欧洲国家现在都在收紧移民。
musewhisper 发表于 2022-11-8 08:03
我觉得你背景蛮好的,而且成绩也不错可以冲一线的MBA。如果是要考虑就业的话,个人感觉去欧洲的能留下来 ...

不知道哪里看到说欧洲在收紧移民的。。。欧洲明明现在是在放开移民(瑞士除外)。。。。

想了解一下具体详情,目标正在从英国转向法荷德
aluzeing 发表于 2022-11-14 06:25
不知道哪里看到说欧洲在收紧移民的。。。欧洲明明现在是在放开移民(瑞士除外)。。。。
...

我想去的国家现在收紧了。。。。我不清楚你说的哪个国家
musewhisper 发表于 2022-11-29 13:15
我想去的国家现在收紧了。。。。我不清楚你说的哪个国家

哪个国家在收紧?
Simoncd 发表于 2022-11-17 11:54
想了解一下具体详情,目标正在从英国转向法荷德

比如德国现在工作签证就相对很简单,对永久居留要求也在放松,基本上你能找到一个DAX的职位就不用担心签证问题
aluzeing 发表于 2022-11-30 04:39
哪个国家在收紧?

瑞士 瑞典现在都在收紧吧,毕业了难留在当地
musewhisper 发表于 2022-12-3 10:17
瑞士 瑞典现在都在收紧吧,毕业了难留在当地

瑞士从来就没有放松过工作签证的要求,如果你学商科的励志留在瑞士工作,除非大牛或者运气爆棚,否则建议现实一些。
至于瑞典,坦率的讲,如果你觉得瑞典要求的工资线都算政策收紧/很难的话,不知道你想留在欧洲工作的意义在哪里呢?
aluzeing 发表于 2022-12-4 05:15
瑞士从来就没有放松过工作签证的要求,如果你学商科的励志留在瑞士工作,除非大牛或者运气爆棚,否则建议 ...

你说的对。没错。