ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 求大家推荐几个欧洲的MBA院校

背景:
本科是北京某211,专业是会计学,GPA:3.65/4,均分87.3,通过了ACCA和cpa,雅思7.5,GMAT 750,现在四大审计第四年(参加过四大开展的活动,所以入职前有fast promotion,直接是A2),目前想申请欧洲的MBA,想问问大家,这个背景能申请到什么大学的MBA呀
目前想法是IC的MBA
这个bg申请IC有希望吗?
IC在MBA的排名里并不算很高,楼主的背景在我看来很不错,我认为你的背景完全可以冲更好的
donnice 发表于 2022-10-29 13:05
IC在MBA的排名里并不算很高,楼主的背景在我看来很不错,我认为你的背景完全可以冲更好的 ...

您好,要是冲刺一下牛津和剑桥,这两个学校有希望吗
北极熊Eric 发表于 2022-10-29 21:45
您好,要是冲刺一下牛津和剑桥,这两个学校有希望吗

我认为可以。英国最好的商科院校是LBS,牛津剑桥学校虽然很好,但在MBA的榜单里并不算很拔尖,我的理解里,应该是比较正常的难度。其中牛津似乎明显比剑桥还差不少(排名之间差了快十名),以楼主的背景应该可以试试。IC的商学院则更是差一档(可能还不止一档),以楼主的背景,我认为是比较稳的。当然,希望楼主不要听我一面之词,可以在论坛里多搜搜看信息。
donnice 发表于 2022-10-30 13:57
我认为可以。英国最好的商科院校是LBS,牛津剑桥学校虽然很好,但在MBA的榜单里并不算很拔尖,我的理解里 ...

好的,谢谢您的建议?
北极熊Eric 发表于 2022-10-30 14:44
好的,谢谢您的建议?

为啥不试试其他国家?
目标是留在英国/欧洲工作还是立刻回国?
aluzeing 发表于 2022-10-31 21:35
目标是留在英国/欧洲工作还是立刻回国?

我想的是以后留在英国或者欧洲其他国家
北极熊Eric 发表于 2022-11-1 14:21
我想的是以后留在英国或者欧洲其他国家

想留英国就专心申请英国学校,反之,如果想在欧洲大陆就业就选本地学校或者文化相近的。
毕竟除了极少数学校可以跨国家仍然具有很强竞争力,其实欧洲很多学校都或多或少受地区限制,而且A国毕业一般A国就业也在签证上会方便很多