ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ReneeRen

[申请定位] 211本+top2研,工作党求美国MIS PHD学校推荐

nymphetmi 发表于 2022-10-6 02:09
你提到的排名有点老了,可以看看University of Houston。

嗯今天就瞅瞅去,谢谢?
ReneeRen 发表于 2022-10-6 09:30
好的,感谢感谢,幸好来这里向大家请教了,要不死都不知道怎么死的哈哈哈 ...

这几个学校可以用来冲刺,但是不能用来当主申。。。不然太容易悲剧
TNTDTN 发表于 2022-10-7 03:31
这几个学校可以用来冲刺,但是不能用来当主申。。。不然太容易悲剧

同意!               
赶紧刷口语去吧
如果research & connection没有特别突出
口语至少26,才有可能进私立名校(如Cornell,Duke)和top 5公立名校(如Michigan)shortlist
口语至少24,才有可能进top 20公立强校(如U Minnesota,U Washington, U Indiana, U Maryland, U Florida, Georgia Tech, Ohio state, Penn state, U Wisconsin)的shortlist
口语至少23,才有可能进中上公立旗舰大校和top state university(如U Mass, U Connecticut, U Buffalo, U Georgia, U Utah, Arizona State, Michigan State, Georgia Sate )的shortlist
口语22,就只能从130个R1 university倒数着选校了
古天乐 发表于 2022-10-7 10:49
赶紧刷口语去吧
如果research & connection没有特别突出
口语至少26,才有可能进私立名校(如Cornell,Duke ...

啊啊真的呀,我其实还有点犹豫,你这么说还真得刷呀,谢谢提醒~~
楼主最后去哪了呀