ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 2023入学Western Ivey BA Round 1 Kira 面经

[精华] [复制链接]
首先,感谢CD!!!强大的面经库,我总结了所有kira面经,大家自取
1. 你最独特的点是什么, 能给这个项目带来什么(貌似是个新题)
2. A day of rock climbing, or a day of reading? (这是题库里的,是个老题)
没有写作!没有写作!没有写作!

回答思路:(个人建议,仅供参考
1. 可以结合你的学术背景比如说你是生化专业的,那么你在health方面的知识可以给BA带来个新思路等等之类的
2. 个人觉得Ivey是希望你选第一个的,因为Ivey是个很“外向”的商学院,希望学生参与到更多的Networking中,所以相比较于一天无聊的阅读,出去networking,结交朋友能学到更多东西,也能获取更多资源

BG:Waterloo本科,math/financial analysis and risk management专业,statistics辅修,非coop,均分83,大三大四均分88以上,
3实习(1个是加拿大的)2科研(全是本校教授)3项目(全是加拿大的)2商赛(1个是加拿大的商赛),会多种数据分析技能

后续有更新我会在本帖更新~
祝大家好运,尽早申请,机会更大!
尤其陆本,Ivey的profile我看了,陆本不太多,但这也是加硕的共同点,项目size很小,中国学生基本是加本和美本,所以陆本越早机会越大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
后续更新~
9.9收到了面试邀请
不好意思,忘跟大家更新了,我在9.16收到了电话,拿到了offer,但是再三考虑下还是放弃了交留位费
主要是在面试的时候问了一个问题就是western ba现在由于扩招实习慢慢变成要面试了,并且公司质量较前几年下降了,再加上不是coop,政府不会给相关的好政策,所以我就放弃了,我更prefer有政府给的福利的coop项目,大家如果是想留在加拿大的话,优先考虑coop项目!
Stefan有学上 发表于 2022-9-9 23:01
后续更新~
9.9收到了面试邀请

好厉害呀!想问一下GMAT多少分呀?可以分享一下面经吗
感谢分享!               
hi~礼貌问楼主,我也是23fall想DIY申请IVEY,可以简单向您请教一下吗?官网中有“Online application, including the completion of the required written essay questions and video questions.”这个环节是在申请的过程中才会出现吗?谢谢~
瓶子叮咚响 发表于 2022-10-12 00:11
hi~礼貌问楼主,我也是23fall想DIY申请IVEY,可以简单向您请教一下吗?官网中有“Online application, incl ...

面试时不会出现的,在提交前会有写文书
仔仔细细 发表于 2022-10-12 02:30
面试时不会出现的,在提交前会有写文书

好的谢谢回复~
Thanks a lot
感谢楼主分享!请问每道题分别有多久准备时间以及回答时间呢?
lillianhhh 发表于 2022-10-16 06:33
感谢楼主分享!请问每道题分别有多久准备时间以及回答时间呢?

準備30秒,回答3分鐘