ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: runningontheair

[选校] 【3.2gpa诚求选校建议】23fall美英港混申,泛商科,感觉快失学

trelee06 发表于 2022-9-7 13:03
一般吧,但回国qs够了;要想留美ASU%uCD可能更好一点

非常感谢前辈的分享!也祝您一切顺利~
自顶
runningontheair 发表于 2022-9-3 21:00
谢谢建议!其实我也觉得港三可能偏冲刺,
还是要看点运气,但比起英美可能稍微几率大一点?? ...

这个GPA,英联邦都有点悬吧...而且你选的专业比较卷,相对来说mkt/ba/fin我都见过lgu相对来说低g录的,管理没见过。美国倒是可以多申一些。
Ssssiri 发表于 2022-9-10 15:37
这个GPA,英联邦都有点悬吧...而且你选的专业比较卷,相对来说mkt/ba/fin我都见过lgu相对来说低g录的,管 ...

是的是的,最近收集信息的感觉就是今年的英港新都比较卷。我现在是准备主申hk和美国,如果hk要了我我就满意了!
想问前辈,hk的mgt也不是很推荐么?我以为跟mkt一样相对gpa门槛都较低,而fin/ba的门槛更高呢,所以才选的mgt
runningontheair 发表于 2022-9-11 15:56
是的是的,最近收集信息的感觉就是今年的英港新都比较卷。我现在是准备主申hk和美国,如果hk要了我我就满 ...

fin和ba确实门槛高,问题是mgt门槛也不低呀...不过如果没有其他更prefer的专业,那不如试试呗
Ssssiri 发表于 2022-9-13 17:57
fin和ba确实门槛高,问题是mgt门槛也不低呀...不过如果没有其他更prefer的专业,那不如试试呗 ...

是的是的,我是判断项目与个人的合适程度先选项目,再筛这些项目的可能性;虽然不一定能去好项目,但至少想申一些个人prefer的。感谢前辈的建议呀~~
听了hku的宣讲,感觉还是有些思路。但是ust和cu都没有项目宣讲这是为啥呀T T
蹲个后续,我也是lgu的
楼主申请的结果怎么样呀?我是24fall,背景类似,想参考一下~