ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【23fall选校求助】英联邦金融研究生选校

楼主
已删除
收藏收藏 收藏收藏
沙发
1. OX,LSE,IC这档基本要first class or 90/100。
2. UCL的这个项目去年申请670人,offer全球只给了90个,condition录取率13%,达标final entrance有55人,8%。很难。
3. WBS这个OK,可以联系我们CD递交申请,但是建议多加几所safe。
4.建议:match里面有的还是偏高了点,建议加一些学校。
板凳
elizabeth 发表于 2022-8-8 12:53
1. OX,LSE,IC这档基本要first class or 90/100。
2. UCL的这个项目去年申请670人,offer全球只给了90个,co ...

好的!非常感谢!
想请问一下reach几个选的都是要求二等一/85的专业,这个只是字面是吗,学校隐形门槛是一等/90
另外是想请问一下hk/sg几个学校是否合理呢
非常感谢
地板
MisakaPluto 发表于 2022-8-8 13:26
好的!非常感谢!
想请问一下reach几个选的都是要求二等一/85的专业,这个只是字面是吗,学校隐形门槛是 ...

是的,只是字面而已,实际的门槛要高。你看UCL我发的数据就知道。
HK和SG建议加上ECON,会比较稳妥。
elizabeth 发表于 2022-8-8 14:25
是的,只是字面而已,实际的门槛要高。你看UCL我发的数据就知道。
HK和SG建议加上ECON,会比较稳妥。
...

同意!               
看一下!               
没ibd/pe经历申mfa会比较难
hku 的 fintech 从我学校的学长学姐来看,bar非常低,基本是均分排倒数20-30%,没啥突出经历,就乱申到了,建议申mfin和更好的项目吧
rat123 发表于 2022-9-5 14:48
hku 的 fintech 从我学校的学长学姐来看,bar非常低,基本是均分排倒数20-30%,没啥突出经历,就乱申到了, ...

明白,其实fintech也是想着作为mfin的下位替代,毕竟hku的title还是有的,非常感谢您的信息