ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] 23fall mis phd申请垃圾gpa求定位

楼主
本科:同济大学 gpa很低换算成百分制只有差不多83/100
硕士: nyu gpa 3.7/4.0
GRE: 323(如果太低的话可以再考)
科研:两篇sci q2(杂志if只有3左右很水),其中一篇一作一篇二作)(后续可能会投一篇新论文 但不确定是期刊还是会议 但不确定能不能under review)
            本科的优秀毕业论文
            一些很水的乱七八糟的经验比如国创项目之类的
推荐信:美硕估计只能有平推 本科估计能拿到强推
申请专业:商学院的mis和ischool相关专业,可能也会补充申请quant mkt专业
申请范围:
美国 英国 欧洲 新加坡 中国香港&大陆
以及还想问一下 推荐信方面,stern老师的课推和本科老师带我发论文的老师的强推 哪个更好呀
谢谢!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
想知道你新的work大概什么水平。
不太清楚为什么q2要整两篇,一篇一作当了解研究过程说得过去,两篇,如果新的水平也不高,会不会说明potential有限,做不出高水平的work,甚至有水论文的嫌疑(这个级别的确实蛮水,我自己也发过3.几 IF的,再也不想投了)?
觉得co-author强推好。
板凳
巧了,小红书上刷到过你,大伙不是说你背景很好可以冲击top吗
地板
zll-0728 发表于 3小时前
觉得co-author强推好。

新论文的话质量会比较高 但是肯定赶不上accept了 打算赶得上的话先发个会议?
想有书书读 发表于 2小时前
巧了,小红书上刷到过你,大伙不是说你背景很好可以冲击top吗

因为想多听一些意见?现在对于选校真的挺纠结的?
姜狗狗饲养员 发表于 2022-7-26 11:32
新论文的话质量会比较高 但是肯定赶不上accept了 打算赶得上的话先发个会议? ...

没有必要ac,也没必要为了申请投会议。不觉得浪费吗?
现在离申请季5,6个月,能得到positive的revision应该来得及(快一点的期刊3个月吧),即使来不及,高质量的draft也能吸引prof。当然前提是质量够硬,数量不如质量重要。
zll-0728 发表于 18小时前
现在离申请季5,6个月,能得到positive的revision应该来得及(快一点的期刊3个月吧),...

嗯嗯好 谢谢!
请问LZ的本硕是什么专业呀?是MIS吗
请问楼主最后去哪了呀