ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Aqiuuuuw

[梦之队日记] 23fall 备考碎碎念

关键字貌似被屏蔽 某满分
呜呜呜呜我也23fall 可以跟楼一起日记吗,(上班忙的摸不到手机,回家就躺了  呜呜呜呜互勉 一起加油
Irisa700 发表于 2022-7-27 16:16
呜呜呜呜我也23fall 可以跟楼一起日记吗,(上班忙的摸不到手机,回家就躺了  呜呜呜呜互勉 一起加油 ...

当然啦!一起加油!
Ak777 发表于 2022-7-19 20:13
关键字貌似被屏蔽 某满分

非常感谢!!
距离上一次发帖竟然已经过去快两周了!进度实际上依旧很缓慢。。
之前那段时间每天背单词+看长难句基本上就能花完上班的摸鱼时间,下班之后又都不怎么学,导致很7.25才开始真正刷OG
于是现在长难句直接不看(在刷题的时候也可以练),背单词也每天随缘背几个(之前设定了每天500实在太离谱了不可能背完的!

现在刷题的流程是:770上做题,可以看到每道题用的时间顺便统计错误,10题一组,做完之后打印下来分析错题,看的解析是某满分上和某哥的资料。目前只做过1组CR和2组SC(到底在干嘛啊我!!怎么这么慢!!!

今天刚加了个刷7天数学题的群,希望能跟上每天刷题的进度!只有刷题能给我安全感!!!
下班前再做一套SC吧!

总觉得分析错题用的时间好久,看的解析也不是特别有体系化,大家有什么推荐的解析资料或者网站吗?