ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[信息分享] Managerial Economics以及CUHK summerworkshop

楼主
求问各位:
【1】商学院Managerial economics和文理学院纯经系有啥区别啊?未来placement方向呢?感觉有重合,发的期刊基本也是经济+UTD。除了商学院天然的bar高一点和钱多一点。只知道西北这个是顶级,还不太清楚别的学校这个系咋样...【2】CUHK Decision Science and Managerial Economics系的Business Economics Phd怎么样呀?【3】有之前参与cuhk家summer workshop并且拿到面试、面试拿到下一年exploding offer的前辈嘛?求经验。

据说是有意向的人就会直接发offer,给1-2周时间。很像保研的夏令营。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
DSE好像是在info session之外另外给部分candidate发了面试?想知道其他系有没有这个安排
板凳
我认识一个通过summer workshop拿了DSE MIS offer的18级学姐(刚毕业),她好像今年才决定要去的。应该不至于1-2周决定。
我也报了DSE的OM,还不了解CUHK的情况。不过我看invitation的邮件上有面试prof的信息吧,可以自己查一下,面试也可以问问。(抱着聊天的心态报的...)
地板
一条游鱼 发表于 2022-6-23 23:22
DSE好像是在info session之外另外给部分candidate发了面试?想知道其他系有没有这个安排 ...

DSE的interview和session是两封邮件... 我本来还以为取消面试环节,不发offer了,昨天突然收了面试邮件...
zll-0728 发表于 2022-6-24 10:49
DSE的interview和session是两封邮件... 我本来还以为取消面试环节,不发offer了,昨天突然收了面试邮件.. ...

我是acct的...不知道是不是每个系都会另外安排interview
我报的fin的,目前只收到invitation是不是寄了
Choral 发表于 2022-6-24 19:00
我报的fin的,目前只收到invitation是不是寄了

同申请fin
请问CUHK夏令营有同学有feedback嘛?面完就石沉大海了