ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sophyphill

[梦之队日记] 追梦备考日记

Vicky是大王 发表于 2023-7-5 14:25
明天二战了,LZ加油

加油,祝一切顺利!
Ak777 发表于 2023-8-10 16:30
马上也要四战了,最后一试,不出分就暂且告一段落了。希望LZ安好,祝愿! ...

祝你如愿,不负自己的努力!
四考从0808推到了0829
目标从750降到了700
考到700以上就开始申请,然后争取刷新
再考不到700就再想想

这段时间有高潮有低谷
很多人和我说不要死磕
自己精神上,很多方面有过摇摆

不过我觉得要分情况
如果一种方法一直不管用,一年也就够了
但我感觉一开始路数不对,后来慢慢走上了正确道路
沉默成本不该算入,正确道路开始是5月
可以一战

这个考试需要不断polish,断了是大忌
这正是在职备考最大的痛
想学的时候工作占据了时间精力,不能学,难受
有时间的时候因为太累或者小down,又有点没劲头了

准备的很拉扯
但还是不甘心
其实无所谓什么如何选择,担心很多
offer拿不到手,选择根本无从谈起
真有了结果,选择也就很清晰了

之前有很多事情觉得无人理解
现在时间慢慢过去,需要有人理解的心已经慢慢淡了
自己想办法达成自己想要的结果吧

如果我够幸运,740以上就和G分手;
如果还不赖,700+以上再战一程;我终于可以迈出这等了太久的第一步;
如果还是不行,那就看看我还有没有力。有力就继续。
我能接受结果,但前提是我已力竭,且无憾。

祝各位杀G顺利!

时间过得很快,明天要去考试了
整个周末一边躺一边紧张
想到明天又要上考场了,居然要哭了。

如果可以本来想取消,其实已经改期过一次。
结果必须提前24小时。
那就勇敢的去吧……

如实记录
那么多1战750+的,也得有我这种情况才能平均一下
已经懒得记录投入时长,它们都随着时间流逝变成了沉没成本。

四战:Q51,V23,总分640……
四次考试集齐了630、640、650和660,我真是稳定啊。
q从开始48,到现在难得居然51,93%,但也就这么浪费了。
做q的时候一直在纳闷,怎么有点简单…老天给一个高分的机会,我没抓住。

V的题目时间依然是个问题。CR、RC怎么加速;
SC感觉平时练的有进步,考试时感觉又是肉搏

昨天晚上12点地震了
今天考试时候考点校园里一直在大声唱歌
这些也都不是借口
再一次泪洒USMA

中午也没睡着,但下午就缓过来多了
去年十一月第一次考试,今年十一月前还有最后一次机会

教训:模拟练习好,把握做题节奏;
调整自己状态,不要在快复习崩溃了时候去考试。

眼看R2就又特么要过去了
耐心,镇定。
难过之余,我依然不甘心。
我不希望我的GMAT之旅就以51,23结束。

感觉还是没有找对方法。
继续。计划十月五战。

我羡慕那些顺利出分的人
无论如何没有想到自己的申请之旅
会出师未捷身先死
迟迟无法考出一个能申请的分数。
继续调整,我想击破G这个困难。

五战见,best wishes。

我还在,一直在继续

本以为十月有机会回国,现在看来可能没机会了
定了本地1031第五战
再出不了分R2也就赶不上了

go!

周三开始起请了两周假期做最后冲刺
1031 第5考,今年的最后一战

我和自己说
哀兵必胜

加油!

下周二考试
最后冲刺

God bless me
Sophyphill 发表于 2023-8-10 22:13
加油,祝一切顺利!

才登cd,二战660,Q50,自己很满意了,感谢LZ
Vicky是大王 发表于 2023-10-25 16:08
才登cd,二战660,Q50,自己很满意了,感谢LZ

恭喜你!