ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 葡萄_

[面试经验] 22Fall CBS/EBS/ESMT/MBS/FSFM申请汇报【FSFM已录取】

[精华] [复制链接]
也想問樓主怎麼延長合約的,我也是昨天收到EBS的offer
Gabrielle2020 发表于 2022-5-26 00:50
楼主你好!我昨天收到了EBS的offer,但是考虑时间截止6.8,也想要延长一个月的考虑时间,能否请教一下你是 ...

我就直接说有在等待其他学校的offer,问能否适当宽限一些时间,措辞软一点应该就可以了吧
5666HS 发表于 2022-6-5 23:43
你好楼主,我想在同样在申请FSFM参加他的校考,但是遇到了支付考试费用方面的问题。。。。想问一下你当初是 ...

我那个时候也是没visa,就去某宝找了那种信用卡代付的服务,就不推荐店了哈哈哈
Patriciachang 发表于 2022-6-10 09:43
也想問樓主怎麼延長合約的,我也是昨天收到EBS的offer

我就直接说有在等待其他学校的offer,问能否适当宽限一些时间,措辞软一点应该就可以了吧
Gabrielle2020 发表于 2022-5-26 00:50
楼主你好!我昨天收到了EBS的offer,但是考虑时间截止6.8,也想要延长一个月的考虑时间,能否请教一下你是 ...

您好,我也是收到EBS的offer但還在等其他家的結果,有詢問過EBS是否可以延長但被拒絕了,請問你最後是接受offer並回簽合約了嗎?謝謝!
lz你好 有些MBS面试的问题想要咨询一下 不知道是否方便加个vx?
Aaliyah1130 发表于 2022-6-26 11:24
lz你好 有些MBS面试的问题想要咨询一下 不知道是否方便加个vx?

可以呀!vx:xyq19970929
楼主好幽默,吐槽ebs买不起微软那里笑死我了
想问问楼主,我也参加的学校的online test,做完后第三天发了面试通知给我,想问问,这是online test通过了的意思吗?因为做题的时候,不知道怎么的,第一部分网络非常卡,导致问题可能都没看清,非常担心因为这个考试不理想不被录取。
想请问一下申请考试可以自己选时间吗 这两天打算递申请,但是这个月还有gmat还有答辩。担心会卡时间