ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 求选校 Duke MMS:DKU / USC MSF / IC A&F / Wustl MSF c-track / UR MSF

楼主
劳烦大家帮忙我选一下校

我原来的计画未来想在大中华区投行/金融业工作这样,做投资或採购的分析员或Management Associate 但又有点想走consulting,个人目前是很偏向分Duke MMS这个的,因为校名很好,而且学的内容偏实务,有听过去的学长姐的分享,但还是有点怕学到的东西不是很深,所以还是想要问问大家的意见!!

Duke MMSKU
Pros:
校名不错,算投行的target school,然后时长10个月,学费便宜,然后我一直也蛮喜欢Team Fuqua 的精神,接触蛮多校友,很喜欢他们带给我的氛围

Cons:
没有opt无法在美国找工作,留学体验偏差这样

USC MSF
Pros:
算是mit和普林斯顿这些神校下来后,还不错的MSF选择了,课程设置也不错,而且在就读时可找实习,而且留学体验偏好,加州好地方哈哈,毕业后找工作感觉还可以

Cons:
排名偏普,似乎比Duke低一阶,这个硕士花费不小

IC finance and accounting
Pros:
课程看起来满扎实的,而且感觉校名跟Duke是能比拼的

Cons:
本身对会计是偏没兴趣的,怕学习上没动力,我还是偏美国的学校

Wustl MSF c-track 和UR MSF
這兩個我就偏沒興趣,但蠻想看看大家的意見就放上來,感謝?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 70 人参与投票

投票已经结束

34.72% (25)
16.67% (12)
27.78% (20)
2.78% (2)
0.00% (0)
18.06% (13)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
頂一下
板凳
求一个usc的tl 感谢
地板
郑伍R 发表于 2022-4-24 17:02
求一个usc的tl 感谢

我投r2的
2/10投  2/18收到kira邀請 2/24錄完  3/10收到admission
頂一下
IC 跟 DUKE 是同一档的,楼主也说了,不喜欢会计偏美国学校,那肯定DUKE 了