ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 22fall

单选投票, 共有 28 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
以及顺便捞一下或许能一起去同一个项目的uu~ 感恩论坛和前辈们的帮助,大家的问题小弟力所能及的也会尝试解答一下~
看一下!               
感谢分享!               
同意!               
想问一下楼主,uchi mpp这样的专业 去金融机构(比如券商这样的)不会被卡专业吗,因为jd上确实写着金融经济相关专业优先
我个人肯定更喜欢CBS,这三个项目质量不是一个等级的,前两个虽然说有读博的可能性,但是lz还是要具体去调查读的难度有多少,尤其是qmss学的那些东西真的能读博吗,据我所知 就想杜克经济学这样 明说可以作为读博跳板的,真正要去读难度都很大
明月入梦来 发表于 2022-4-2 17:19
想问一下楼主,uchi mpp这样的专业 去金融机构(比如券商这样的)不会被卡专业吗,因为jd上确实写着金融经 ...

据我不多的了解 走这条路子的基本本科就是学金融/金工/金数的;以及贫瘠的信息听说,chicago的title作敲门砖还蛮好使,但最后实际找到什么工作90%看个人能力
明月入梦来 发表于 2022-4-2 17:21
我个人肯定更喜欢CBS,这三个项目质量不是一个等级的,前两个虽然说有读博的可能性,但是lz还是要具体去调 ...

谢谢你的建议!正好有两位杜克MAE的学长 去问问哈哈~ (已问更新)感觉还是国外的博士申请太卷了 僧多粥少 比masters难了几何级;听说Duke MAE已经是placement相对来说算好的了 甚至隐隐超过综排比他高的某著名跳板项目(听说MAE今年“横扫港新”)但北美申请结果还是不太好好像 所以似乎可以得出结论 或许原因还是申博本身太难了 所以主要还得靠自己 不靠项目啥的><
看一下!