ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

已删帖 谢谢大家!

楼主
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 15 人参与投票

投票已经结束

40.00% (6)
60.00% (9)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
根据研究兴趣选,澳大利亚我感觉不如北美,假设你没有很喜欢那边的气候和天气
板凳
可不可以请教下楼主的bg和申请心得?我准备申请23fall的fin phd。 谢谢
地板
希望各位大佬能留下宝贵意见!非常感谢~~
拙思行者 发表于 2022-3-27 17:23
可不可以请教下楼主的bg和申请心得?我准备申请23fall的fin phd。 谢谢

可以的~有什么具体问题也可以在这里问,方便share给其他申请的小伙伴
hanj-h 发表于 2022-3-28 04:32
可以的~有什么具体问题也可以在这里问,方便share给其他申请的小伙伴

我是美本美硕gre average有一次ra经验
hanj-h 发表于 2022-3-28 04:33
我是美本美硕gre average有一次ra经验

好的,非常感谢前辈。我想请教下硕士GPA对博士申请有多大的作用?自己希望课业不挂科就行,把更多的时间花在套磁和做项目刷G上面,您觉得这样合理吗?
拙思行者 发表于 2022-3-30 04:20
好的,非常感谢前辈。我想请教下硕士GPA对博士申请有多大的作用?自己希望课业不挂科就行,把更多的时间 ...

我感觉gpa和gre是门槛 不能太低,ra经验有是最好了,ps要好好写,可以网上看看老师的研究背景根据这个写,陶瓷的话英国比较重要,北美这边没有特别重要感觉,主要还是先过committee
hanj-h 发表于 2022-3-30 16:41
我感觉gpa和gre是门槛 不能太低,ra经验有是最好了,ps要好好写,可以网上看看老师的研究背景根据这个写 ...

好的,非常感谢
家人 能不能分享一下各个学校都大致问了哪些问题呀?再问一下能不能分享一下面试的经验之类的